Notícias

Voltar

Projeto Alimentos no Congresso da Abag

CONGRESSO

Projeto Alimentos no Congresso da Abag

O Centro de Gestão e Estudos Estratégicos (CGEE) apoia a realização do Fórum de Nutrição realizado pela Associação Brasileira do Agronegócio (Abag), que segue até hoje (4), durante a 14ª edição do Congresso Brasileiro do Agronegócio (CBA).

O Centro está distribuindo, durante o congresso, os volumes Consumo de Alimentos: implicações para a produção agropecuária; e Agroindústria de Alimentos, ambas resultantes do Projeto Alimentos, realizado em 2014 pelo CGEE, em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).

"Esse material será distribuido para um público seleto de empresários e profissionais do meio de C&TI e agropecuário", afirma o assessor técnico Antonio Guedes. 

O evento

Realizado anualmente desde 2002, o Congresso da Abag faz parte da agenda dos executivos que atuam no agronegócio do País. O evento será dividido em duas partes: na primeira, o tema em debate é Sustentar é Integrar. Já o encerramento contará com os fóruns Abag Estadão sobre a temática Alimentos e Logística. Neste ano, o encontro ocorre no auditório do WTC Sheraton São Paulo Hotel, em São Paulo (SP).