Notícias
Projeto Alimentos no Congresso da Abag
CONGRESSO
Projeto Alimentos no Congresso da Abag
O Centro de Gestão e Estudos Estratégicos (CGEE) apoia a realização do Fórum de Nutrição realizado pela Associação Brasileira do Agronegócio (Abag), que segue até hoje (4), durante a 14ª edição do Congresso Brasileiro do Agronegócio (CBA).
O Centro está distribuindo, durante o congresso, os volumes Consumo de Alimentos: implicações para a produção agropecuária; e Agroindústria de Alimentos, ambas resultantes do Projeto Alimentos, realizado em 2014 pelo CGEE, em parceria com a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
"Esse material será distribuido para um público seleto de empresários e profissionais do meio de C&TI e agropecuário", afirma o assessor técnico Antonio Guedes.
O evento
Realizado anualmente desde 2002, o Congresso da Abag faz parte da agenda dos executivos que atuam no agronegócio do País. O evento será dividido em duas partes: na primeira, o tema em debate é Sustentar é Integrar. Já o encerramento contará com os fóruns Abag Estadão sobre a temática Alimentos e Logística. Neste ano, o encontro ocorre no auditório do WTC Sheraton São Paulo Hotel, em São Paulo (SP).
Conteúdos mais visualizados
- Produção das ciências sociais tem convergência com temas estratégicos nacionais, conclui estudo lançado pelo CGEE/MCTI
- MCTI e CGEE promovem eventos online sobre fundos patrimoniais (endowments)
- Mariana Mazzucato conclui estudo sobre Política de Inovação para o governo federal
- Coletânea
- Número de programas de mestrado e doutorado triplicou no País, aponta estudo do CGEE